С 70-летием Победы!

Ольга Беркутова
Этих дней не смолкнет слава,
Столько отдано взамен
Ради солнца над домами,
Ради Родины своей.

Подвиг Русского солдата
Сохранится навсегда,
Чтим и помним ветеранов
Троегласными УРА!

Устилаем путь цветами,
Заслоняя мир от бед,
Майским утром поздравляем
С 70-летием Победы!

Пусть царит покой душевный,
Зарубцуя боль в сердцах,
Засияет луч надежды
В Ваших старческих глазах!

Дай Вам Бог пожить счастливо
В окружении семьи,
Скажем гордое "Спасибо",
Поклонимся до земли!