Нимфа для двоих

Максим Семериков
Пришла, раскачивая бёдра
В эквиваленте тёплых реплик.
В уюте коридоров летних улиц
Нам предначертан кабинетик.
Два друга, диаметральный парапет,
А между ними праздник выжжен
Походкой девушки ОП – ЛЕ!!!
Мужские особи насытит.
Здесь сексуальность верх берёт,
Трепля за уши нашу похоть
И мыслей пьяных сумасброд,
Очей и душ в рассвете выкат.
Необычайнейшая схватка:
Друг липко, а приятель гадко.
Какая всё-таки находка –
Мужчиной быть, а не селёдкой!