Родственные души

Сергей Кифюк 2
Родство душ — странное явление. Оно легко сводит людей помимо их сознания и воли.

Теодор Драйзер


О, как нас греют родственные души -
Сердца, стучащие бессменно в унисон.
И я не знаю есть ли что-то лучше,
Чем ощущать движенье этих волн.

Они во всем: в печали и молчанье,
В минуты радости, в мечтании твоем,
Ты чувствуешь их свет и сострадание,
Которые живут в тебе самом.