Белые крылья

Евгения Иванова-28
Белые крылья, как белый снег за спиной.
Белые крылья, как знак, что он не вернется домой.
Белые крылья, словно проклятья след.
Белые крылья, чистые, словно снег.
Снег, что падал с небес под Рождество.
Снег, что тропинку к дому затер давно,
Снег, что засыпал следы, и их не вернуть.
Снег, который всегда провожает в путь.
Путь, что не знает края, не знает конца.
Одиночество стало ему заместо отца.
Одиночество – это просто свободы суть.
Белые крылья, и снова все тот же путь.
Тот же путь и те же крылья, как знак за спиной.
Все та же тоска и нет возврата домой.
И бесконечность, словно проклятья след.
Белые крылья. Белые, словно снег.