Стала другой...

Изабелла Блейз
Вспомни те минуты, когда ты говорил "люблю"
А сам мне холодно твердил "ухожу"...
Когда я была твоею и сердцем и душой,
Ты говорил мне взглядом: прости, но я уже не твой.
Хлопнув дверью, ты ушёл.
И слёзы с глаз моих текли рекою,   
Зачем так любовь поступает со мною,
Неужели я этого заслужила,
Своими руками любовь я разбила..
Прошли месяца, и я стала другой,
На взгляд- маркиза ангелов,
Волчица - душой
Ты меня видишь, не узнаёшь,
Смотришь мне в глаза,
Ничего не поймёшь..
Что со мною стало, что произошло,
Я тихо отвечаю: прости,
но всё уже прошло…