Заранее

Альтэр Эго
Я знаю заранее, что скажешь мне ты
С сигаретой в руках ты душишь мечты
Разбавляя ядом слова, дым плетёт кружева в волосах твоих
Всю ту чушь, что ты забудешь,
Размазывая тушь по щекам
Я тебе никогда не забуду.
Я тебе никогда не отдам
Свои сердце и душу. Тебе нужен
Лишь повод согреться, ты хочешь разрушить
Мой маленький мир, разорвать эту нить,
А мне некуда деться, на мне нету места, для новых отметин
Ты так хочешь согреться, а во мне остался лишь пепел.


Сколько раз мы с тобой разбегались? Не знаю..
Я все пальцы сломал и сейчас вот ломаю, считая
Сколько раз ты ревела, рвала мои нервы
И возвращалась назад, извиняясь
С новым сердцем в коллекции.
Наслаждаясь душевной эрекцией.
Тебе не нужны мои лекции, тебе нужен
Лишь повод согреться, стать жертвой, разрушить
Наш маленький мир, разорвать эту нить,
С улыбкой победной уйти, но я больше не первый, а ты уже не последняя.
Так по кругу мы ласково дарим страданья друг другу, нам не измениться
И с новыми гранями завтра всё повторится - я знаю заранее.

Ты вся усыпана пеплом...
Заплаканная и нелепая.
Я больше не первый.
А ты уже не последняя.