***

Максим Семериков
Монотонные будни, заваливши на бок,
Справлюсь о здравии, стопками,
А то и вовсе положу на лопатки
Ёмкостью тар, тартар в глотку.
Обезоруженный сквозняками рифм,
Как дитя обескураженное, вовсе,
Исполняет соло уже восвояси
Вещаю титры едких парадигм.
Но если нужно, уединившись, спрячу,
Как шедевр Wu – Tang-a – C.R.E.A.M.E.
Напорюсь, слезясь до усрачки,
Создам сплин в mane stream.