Всё

Саша Зимина
Всё ложь,обман!Мне не понять.
Всё блажь!И круг не разорвать.
Вся боль, как сон,из сердца вон,
И голоса не в унисон.
Я буду с Вами говорить
И лишь одно тепло дарить.
Как много хочется сказать,
Сумели б только Вы понять...
Как трудно сделать к сердцу шаг,
Слова,слова - какой пустяк.
В них правды ровно на пятак,
А в жизни всё совсем не так.
Хочу я с Вами говорить,
Пытаясь искреннею быть.
А если нечего сказать,
Вы можете не отвечать.

     2012г.