Партия без блефа

Максим Семериков
Давай сыграем партию без блефа,
С лихвой выпустим эмоций плевок.
Давай сыграем партию запрета –
Закроем мир наш на замок.
Поток воспоминаний гложет,
Вывертывает на изнанку мир.
Зияющие шрамы, раны лечит
И движет духом моим вширь.
Искать причину акта не разумно,
Следует вкушать музу небес,
А мир убавит громкость шума
Гвалт впаривая людям на развес.
Пресс атмосферы серой не приклонит
Колен моих, разбитых до кости.
Многотонный вес на плечи возложит,
Вновь выжмет из меня стихи в ночи.
Им лишь избранник знает цену,
Способный по иному чувствовать, пылать.
Вечный скиталец, который болен в шею,
Излечится, если сможет тебя обнять,
Давай без лжи охватим театр боли,
Эксперторация публичному лицу.
Будем упиваться сладкой хворью.
От одиночества дай руку беглецу!