В прах превратились надежды

Изабелла Блейз
В прах превратились надежды,
Разбились вдребезги мечты.
Сердце лишилось малейшего тепла,
И в душе поселилась пустота.
Пропало желание верить,
Верить, что вернёшься опять,
Что откроется в моём сердце дверца,
И что в неё ты когда-то войдёшь...