После войны

Ольга Яценко 3
Не будем о грустном,
Ведь жизнь!И весна!
Давно уже в каменном прошлом война.
И в мирное русло стремятся года.
По мирным дорогам бегут поезда.
И дети бегут по аллеям, и вновь
Сидит под каштанами юность-любовь.
И все,что намечено,произойдет.
И все,что посеяно,плод принесет.
И будем стараться,бороться и жить,
Землею и небом и всем дорожить!
 

2005 год