Я пуста

Саша Зимина
Я пуста,как глиняный кувшин,
Незаполненный студёной влагой,
Мне не обладать уже отвагой,
Чтоб достичь сияющих вершин.

Я живу в плену у миражей,
Моё счастье зыбкое непрочно,
Разбивает кто-то тёмной ночью
Яркие картинки витражей.

И не постигая суть вещей,
Я спешу,не помню,лицемерю,
Но порою так наивно верю
В то,что завтра будет день светлей.

Не вернуться к добрым детским снам,
Где в бездонном небе я летаю.
И люблю,и верю,и страдаю
Вместе с музою ЭвтЕрпой пополам.

             2012г.