***

Дарья Матюшина
Я запала на сияющий закат,
Наши чувства не подвержены разлуке.
И мои пусть он совсем не греет руки -
Я запала на сияющий закат.

Он - подарок мой, и он - мой горизонт.
Он честнее всех, меня он не обманет.
Его вижу я, и сердце замирает...
Он - отдушина моя, и он - мой фронт.

И когда стою подолгу у окна,
Замечаю, как он лезет ко мне в душу.
Я впускаю, хоть немножечко и трушу -
Понимаю, что он это не со зла.

Мы с закатом так похожи иногда,
И в друг друге с ним находим мы спасенье.
Он - моё святое вдохновенье,
Он со мной, когда есть радость иль беда.

Я запала на сияющий закат.
Он мне кажется таким же одиноким,
Хоть и нравится он очень многим...
Возвращая нас немножечко назад.

В бури сильные и в жаркий летний зной
Он со мной, и мне становится спокойней.
Он со мной в моё обычное "сегодня".
Ты чужим мне стал, а он всегда родной.