Охотница

Филона
Ты  помнишь ли вечер, июльский и тихий,
Когда  повстречались с тобой,
Тогда наши   взгляды за нас говорили:
Внезапной  и  пылкой  волной
Взаимная страсть просочилась  под кожу,
Сердца  без  сомнений   нашла,
Нам  чувства  смутила  и вдруг невозможно
Разрозненно  стало   дышать-
Дыхания сбились и спутались  мысли
И   рухнул  к запретам  засов,
Отчаянной, смелой, стремительной птицей,
Как жертв,  нас  настигла любовь...