Ch-s-n-s-d a-v прости

Кордиалита
Прости, меня уже не излечить,
Слепая горечь сердце мне разъела,
Осталось время в серости влачить,
Заштопав душу текстом неумело.

Прости, что не смогла сберечь тепло,
Что нежностью вокруг тебя витало,
Прости, что темное холодное стекло
Границей между нами резко встало.

Прости, что я неделями молчу,
Мне слишком больно вспоминать былое,
Я по ночам от ярости кричу,
Из глаз течет рекой бессилье злое.

Прости за всё. Прости. Прости. Молю.
Мне слов не хватит, сил, поступков, речи.
Скучаю. Помню. Верю. Жду. Люблю.
Мечтаю руку положить тебе на плечи.

Под утро я всегда тебя зову,
Надеясь слышать ласковый ответ,
И в тишине рассудок мерно рву,
Встречая грязно-пламенный рассвет.