Грустный юбилей

Людмила Резникова 2
Cегодня грустный юбилей
Последней нашей встречи.
Свеча, угасни поскорей.
Дрожат в рыданьях плечи...

Печаль испита мной сполна
Под траурные звуки.
Свеча горит. Я у окна
Ломаю нервно руки...

Страдая, лопнула струна,
Умолкли флейты-трубы.
Дымит свеча. Тоской полна,
Я помню твои губы...

Сегодня грустный юбилей
Наполнил жизни чашу.
Задуй свечу, слезу испей,
любовь ты помнишь нашу?

Прости, нежданная любовь.
Вернёшься ль? Жду ответа.
В душе лишь яд прощальных слов
И... спичек больше нету...