Маман! Мне уже все все равно!

Сан-Торас
- Маман! Мне уже  все  все равно,
  у меня на  нервах ячмень!
 Я от вас выкинусь счас в окно!
- Шарф и шапку сперва надень!
*
Господи, член и яйца в конец провисли,
Забрал секси-сили, возьми секси-мысли!