Бессмертный полк

Нина Закирзянова
Они дождАлись этой даты славной,
Чтобы, воскреснув в памяти людской,
Пройти от Белорусского вокзала
Полком Бессмертным перед всей страной.

Для них звучат торжественные марши,
Не посрамить их правнуки клянутся,
Бессмертный полк встал на защиту нашу,
Сплотив потомков силою могучей.