Все проходит

Игорь Гельфанд
Уходят друзья.
Нет больше подруг.
Совсем ничего.
До мелкого «Я»
Сужается круг
И не разорвать его

Рассвет за окном.
Май теплый стоит.
Такие дела.
Ни чай, ни вино,
Ни губы твои
Не дарят душе тепла