lim равен бесконечности

Братья Каюр
Гоняясь за бозоном,
Исследуя предел,
Все денежки в коллайдер,
В «мезонный» передел….

У них всегда в резерве,
Сейчас стоят дельцы,
И в банках, и в консерве,
Сидят, …но подлецы

Приёмчики простые,
Но, не понять нам их,
И кошельки тугие,
Всё давят, давят их….

О сколько их ошибок чудных,
Свершил их гений, он же «дух»,
Изобретений стольких трудных,
А присмотреться меньше двух….

Как манят ix «Двенадцать» строчек,
А может это не предел…
Весной у вербы много пОчек……..
У гравитации предел.