вечер

Дац Алексей
Прощаясь, солнце догорало
У горизонта линии бескрайней
И облака лучами украшало
Янтарных и рубиновых мерцаний.

Все тише пел молитву ветер,
Где солнце подходило к колыбели.
В тот чудный и прекрасный вечер
С ним облака неслышно тоже пели.

У горизонта где сияющее небо
Последний лучик света поглощало,
Где сладкий голос ветра слышен не был
Всплыл месяц, ночи даровав начало.

© Дац Алексей/02.11.2007г.