извечный Донни Дарко

Дарья Соль
Не знаю, как вам объяснить, но я был жив одним лишь этим.. Присутствием кого-то, кто был мной почти зеркально. И мы дышали в унисон и оба обожали ветер. Июльский ветер. Нам всегда почти синхронно делалось печально. Нас где-то разлучили: жить им, связанным, по одиночке.. И мы брели через какие-то пустыни, забывая свою слитность. Потом, я удивительно случайно отыскал её в какой-то строчке, в какой-то книге, окончательно приняв свою отдельность, монолитность. Она увидела меня в концовке фильма, в сдержанной улыбке персонажа. Мы были очень одиноки, правда. Жизнь тускнела старым фото. Не знаю, как вам объяснить, когда мы встретились - неважно. Не важно сколько дней прошло и сколько здесь упало самолётов. Мы просто стали вновь одним, соединились крепко, жарко. И пусть нас сотни раз разбило, разлучило по планете.

Я покоряю снова время, я - извечный Донни Дарко.
И самолёт не упадёт. И будет летний ветер.