А ведь когда-то, помнишь...

Мария Милосердова 2
Я чувствовать что-либо перестала
И доверять,как раньше не могу
А ведь когда-то,помнишь, я сказала
Что не поверю больше никому
Ты убеждал,такого не случится
Носил меня,ну чуть ли не в зубах
Однако улетел ты словно птица
Оставив только слёзы на глазах
Мои слова явились правдой чистой
Я знала,что всё так произойдёт
Но к сердцу приняла всё очень близко
Что до сих пор ни как не отойдет
Я чувствовать что-либо перестала
И доверять,как раньше не могу
А ведь когда-то, помнишь, я сказала
Что не поверю больше никому...