Напомнить хотелось...

Томина Мария
Влюбиться...
В Самого Лучшего...
Говорили трудно,
Говорили невозможно.
Твердили, нет таких людей, нет мужчин...!
И вот ты сидишь.
Сидишь перед монитором компа,
Твоя рука двигает мышкой,
Звуки ее щелчков...
И от меня это в километрах -дцати...
Но эти строки, слова, мысли...
Ты ближе, чем кто-либо когда-то был...
Ты пример больший, чем мне довелось встречать,
Ведь влюбиться хотелось в Самого Лучшего!
Самого Потрясающего познать.
Ведь ты мой сюрприз)
И самый лучший потому,
Что черные души не лечат людей,
Не дают им сил,
Не вытаскивают их из моральных могил,
Не дарят им счастья,
Не даруют Жизнь....
Лишь люди со светлой душой
Способны Хранить.
Крыльями своими обнять и уносить
Прочь
От любых бед
И любых проблем.
Твой теплый плен из кольца твоих рук...
Нет места уютнее на планете.
Нет человека сильнее,
Смелее,
Благочестнее.
Нет более дорогого и умеющего Быть.
Себя дарить
Не авралом, а по крупицам
Ценой в сто крат...
Дарить душой...
Глазами дарить слова.
Ты читаешь в тишине,
А ведь что сказать?
То, что ты самый дорогой,
Надеюсь, говорят мои глаза.
То, как скучаю, надеюсь, говорят мои объятия при встрече.
А поцелуй на прощание,
Красноречивее слов "буду ждать"...
А то,
Что ты Самый Лучший
Пожалуй может сказать то...
Что горит сильнее к тебе душа и тело...
В Самого Лучшего Мужчину на свете...
Напомнить хотелось...