Памяти Великой Победы

Павел Кошелев
Война сирот взрастила поколенье.

Кровавый след оставив в наших душах.

Забыть об этом-просто преступленье.

Пусть даже больно нам об этом слушать..

 

 

Страну снарядами Война перекопала.

Шрапнелью тысяч сердец Война пробила

И в каждом доме, мать над похоронкою рыдала.

Страна восстала. Страна не забыла.

 

Эту войну мы в памяти оставим.

Запомним цену за покой над головою.

Мы в день победы всей страною встанем

И  помолчим минуту о героях