Твори Добро 2мая

Томина Мария
Вы знаете, однажды, вечернюю порой
Мне показалось важным вот так творить добро.
Мне показалось нужным помочь растить сердца,
В которых словно лучик не гаснет Доброта.

И стоя здесь, на сцене, мне радостно, светло!
Ведь лучик - это Солнце. Это дарить тепло.
Это делиться светом из вашей же души.
Творить добро на свете и помогать спешить.

И вам свое "спасибо" я передать хочу
От тех, чьи хрупки силы, теперь сродни ключу
Живительной надежды и веры в доброту.
Вам, помогавшим прежде. И кто  сейчас в строю.
Спасибо!