Моему школьному другу Ш. П

Вера Цыплёнкова
Пойдём со мною, друг беспечный,
Я внемлю глас твой безупречный,
Я без тебя, как медный купорос,
А ты смешной, ты бородой оброс...

Проблем всегда бывает много,
И ты их явно решишь все,
Но вот ты снова у порога,
А я на взлётной полосе...

04.2015 г.