Там, внутри...

Дарина Старк
Там, внутри, я уже ведь совсем не такая.
На тебя не похожая.
Ледяная пустыня сменилась болотом –
Растаяло.
Затянув один раз, больше не отпускает:
Лишь коснулась подошвами,
А уже по колено. Теперь мы чего-то
Измаялись?

Там, внутри, у тебя тоже всё по-другому.
Один толк – одиночество.
Его видов – десяток, но суть не меняет.
Разверзлось
Между нами пустое. Стать может ли омут
Нашим общим пророчеством?
Так оставь! Не испить, не заполнить до края
Ту бездну.