Суббота в постели

Вияна
                Вот думаю: провести субботу в постели
                это так по-молодёжному или так по-стариковски??



Суббота в постели с любимым мужчиной.
В постели! Без всякой весомой причины.
Нежности, глупости, смех, воркование,
Объятия, страсть, тел и душ ликование.
Лишь с небольшим перерывом для чая,
Да душ за пятнадцать минут принимая.
Sting, Fitzgerald, Scorpions and Madonna,
Просмотр старых фильмов и фотоальбома.
Суббота в постели с любимым мужчиной.
В постели! Без всякой весомой причины.