Когда-нибудь

Вероника Биткина
Когда-нибудь. Конечно будет.
Когда-нибудь. И всё пройдёт.
Когда-нибудь. Пойму. Забуду.
Когда-нибудь. Наоборот.
Когда-нибудь. Поймёт. Полюбит?
Когда-нибудь. Не обессудь.
Когда-нибудь. Уже наступит.
Когда-нибудь. Когда-нибудь...