Ты безразлична?

Сергей Коврига
Ты безразлична?

Ты безразлична.
Не видел глаз твоих давно уж,
лично.
И хоть сказать все это-неприлично,
Но я все так же столь нуждаюсь
в них.

Ты безразлична.
Хоть изредка мне пишешь что-то,
в личку,
Но кажется,как буд-то бы цинично,
Уж по-другому смотрим мы
на мир.

Ты безразлична.
Я так хотел не допустить
ошибки,
Боясь разрушить тонкой связи нитки
Не думал,что порвать их можешь
ты.

Ты безразлична.
Но так же(редко) говорим,
О жизни.
Не затевая темы "Мы же были..."
Теряемся среди туманной
мглы.

Ты безразлична.
А мы как части целого-различны,
Но кажется,что видному-не видны:
Все так же мы друг другу не чужды.

И в будущем,когда тебя увижу,
Почувствую незримую ту нитку,
И об одном лишь я тебя спрошу.

...