Мир дарит нам счастье

Таша Хандогина
Укусы обид и пустых обещаний
Ушли и их нет в мире новых желаний,
Где чистое небо аж за горизонт.
Где сердце стучит и уж точно не врет.
Где лежа на мягкой зеленой траве
Беспечные мысли кружат в голове.
Порхают, как бабочки, в ярких цветах.
И это читается ясно в глазах.
Там нет ожиданий. Есть воля и честность.
Там есть доброта и она - бесконечность.
Во всем простота и волшебная легкость.
В душе растекается детская вольность.
Цветы шелестят и касаются щек.
И где-то стрекочет веселый сверчок.
И вовсе немного нам нужно для счастья -
Всего лишь свобода на сжатых запястьях.
И пусть все уходит, что давит плитой.
Мир дарит нам счастье быть просто собой.

08.05.15