Так пронзительно пахнет каштан...

Геннадий Татуев
Утром слышу я трель соловья.
Ему каждый рассвет,знаю, в радость.
Я же просто живу каждый день...
Нынче просто, как данная малость.

Без особой радости чувств,
Мои чувства притухли с тобою.
Я живу...Просто надо ведь жить,
Хоть надеюсь на встречу с мечтою.

Пусть всё призрачно, даль как туман.
Сердце верит в любовь, в провиденье.
Под окном моим пахнет каштан
И в опавших цветах-сожаленье...