Себялюбие

Анатолий Дубинин
Истерика, примитивное изъявление своей воли при отсутствии слов.

Истерика переходит в стервозность, если ее вовремя не пресекать.

Стервозность не болезнь, а результат воспитания.

Стервозность, это личный консерватизм, помноженный на отсутствие интеллекта.

У женской истерики, в отличии то мужской есть большое преимущество, в том, что она женская.

Мало истеричных женщин, много невнимательных мужчин.

Одинокая женщина часто становится стервой, из-за отсутствия внимания.