Домик с видом на мечту

Ирисса
Я хочу построить домик с видом на мечту.
Море синее за домом, пенная волна
Разбивается о берег. Эту красоту,
Впечатляя в акварели, выплеснуть до дна.

Каждый вечер с горизонта будет жечь волну,
Огнедышащее солнце - маленький дракон.
И провалится тяжелым боком в глубину,
Разукрасив побережье в черно-синий фон.

Я возьму этюдник, краски, маленький альбом,
Нарисую сонный берег, залитый луной.
И на нем забытый всеми маленький мой дом,
С очертаниями сада в тишине ночной.

Буду с чувством отдаваться влажному теплу
Бриза легкого ночного - лучшая пора.
Я хочу построить домик с видом на мечту,
И за домом чтобы море, пенная волна.

03.05.2015