Запомни

Елеонора Веста
Не болеть тобой.Не дышать тобой.
Не держать все в себе.Запомни.
Для людей мы всегда в гостевой.
Мы чужие. Мы монохромны .

Не молчать на тебя. Не смотреть на тебя.
Закопать о тебе все за полюсом.
Ведь за шаг все друзья истребят из себя,
А потом "за покой" не помолятся.

Не кричать о любви. Не писать о любви.
Не пытаться ему улыбаться.
Выноси из себя все и рви.
И не вздумай за ним увязаться.

Унеси жизнь за скобки.Уноси скобки в небо.
И смотри чтоб никто не вернулся.
Чувствуй сердцем и чувства не требуй.
Тот кто рядом еще не рехнулся.