Истории не переписать!

Тарасюк Ангелина
Пока наши дети и внуки будут помнить победу и чтить,
Пока на груди своей будут Георгия ленту носить,
Пока на девятое мая возлагать будут в память цветы,
Пока в их висках не устанет откликаться эхо войны,
Пока будут гордиться дедАми, что твердо стояли в строю,
Пока же минутой молчанья вспомнят тех, кто гибнул в бою,
До тех пор вам, фашисты восставшие, злиться и локти кусать!!!
До тех пор вам, память предавшие, истории не переписать!!!

11.05.15