Всевышнему!

Лейсан Баймурзина
Благодарю тебя за все, что я имею,
За жизнь, за близких и друзей,
Благодарю за все, что знаю и умею,
За то, что становлюсь сильней.
За то, что создал этот мир для счастья,
За то, что все в твоих руках.
Мне не страшны ни беды, ни напасти,
Ведь у меня есть ты, Аллах!!!
За то, что я могу прибегнуть к тебе
И к священному Корану,
За то, что ты даешь возможность мне
Прижигать молитвой рану.
За трудности, награды, испытания,
За все, чем дорожу, люблю,
За доброту твою и понимание
Аллах, тебя благодарю!!!
11.05.2015