Поэзия

Татьяна Рябченко
И как будто из темницы
Появляются слова,
Бесконечной вереницей
Тащат буквы и слога,
А неведомая сила
Припирает до стены:
Слышишь, я непобедима,
Я приду к тебе сквозь сны.
Никуда тебе не скрыться,
Я возьму своё сполна...
И не вздумай утопиться,
Подыму тебя со дна.