Страшно начинать сначала

Наталья Андреенкова
Страшно начинать сначала,
Встречаться,верить и любить,
И вспоминать,как я мечтала,
Потом расстаться и забыть.
И наступать на те же грабли,
И в реку ту опять войти,
Так трудно становиться храброй,
И во время сказать "прости",
Забыть врагов, оставив в прошлом,
И с чистой совестью вперед.
Примерной стать,для всех хорошей,
Но сердце превратилось в лед.
Трусиха,я все понимаю,
Забыть обиды не легко,
Но надо....Двери закрываю...
Вперед....то ,было не мое...