Ревность

Ярослав Греднев
С тобою вечно мы кровоточим
Подобно выступившим стигматам.
Нас избивает проклятый отчим,
Я про себя его крою матом.

А после пользует маму в спальне…
Тебе бы выбрать судьбу иную.
Мой взгляд становится всё печальней,
Ведь я безумно тебя ревную.

Никто не слышит ни слов, ни всхлипа,
Я паникёрство уже не сею.
Я превратился в царя Эдипа,-
Пора заканчивать Одиссею.

Пора тебе изменить все взгляды,
Чтобы не выть по ночам сиреной.
Мамуля, я изучаю яды:
Он захлебнётся кровавой пеной.

Труп не найдут, ты не беспокойся:
Я части тела скормлю дворняжкам.
Со мною ты ничего не бойся,
Нам, мама, больше не будет тяжко.

11.05.2015.