Не кому не должна

Наталья Андреенкова
Ты в жизни своей не кому не должна,
Не надо чувствовать вину,
Родным и близким ты нужна,
Не отдавай себя им все.
Не позволяй собою управлять,
Ведь жертвы не кто не оценит,
Умей иногда родным отказать,
Пускай и не просто,... сумеешь,
Не дети ,не муж,не мама с отцом,
Не смеют тебя притеснять.
Ведь ты человек ,в конце то концов,
Обязаны это понять.
Свободна,и так же имеешь права.
Как люди живущие рядом,
Ты в жизни своей не кому не должна,
Учиться себя любить надо.