***

Наталья Андреенкова
Куда торопишься, спешишь?
Остановись, подумай.
Ведь это только твоя жизнь
и здесь быть надо умной,
Что хочешь ты?-определись
За что готова драться?
Шагать вперед не торопись
Чтоб с носом не остаться.
Расставь желанья по местам,
И двигай к своей цели
Преграды будут тут и там
Но ты иди к ней смело.
Дерзай, учись, не бойся потерять
Все что ушло, тебе не надо
Старайся все от жизни взять
И не отдать обратно.