Души крик

Великий Ужасный
Эй вы, нерешительные,
Сбросьте балласт с мира плеч!
Я - властитель, узрите, услышьте!
Недоумкам здесь не место, призываю: сжечь!

Где твоя воля, щенок недобитый?
Где от работы твой горб?
Где же мазоли?
 Животик то
           вырос от пинты...
Ох. Стыдно. Позор.

Мало секли вас, трутни, сонливо,
Такие же трутни, как вы.
Невольно даешься диву:
Как же еще не подохли
с голоду
такие
глупцы.

Дергаются в конвульсиях, существуют,
дышат
зачем-то.
На чужой шее.
Господа и дамы,
Я протестую!
Против такой эпопеи!
Вам здесь не место...

Боже! Тону! Тону!
Ну же, смелее, прыгайте с лодки...
Иначе...
Пойдет ко дну.