Украсть мой сон тебе под силу

Кондрашов Александр Евгеньевич
Украсть мой сон тебе под силу,
А ведь знакомы пару дней.
Лишь этим ты меня взбесила,
Но в мире нет тебя милей.

Твоя улыбка столь красива,
Что забываю обо всем.
Хочу смотреть на это диво
Я утром, вечером и днем.

Так улыбайся же ты чаще,
Дари улыбку всем всегда,
А ночью сон тебе послаще
Печаль прогонит навсегда.

20.12.14.
3:11