Помечтаем?

Светлана Баранник
На ТВ все оборзели,
Врут и смотрят нам в глаза.
Эти враки надоели.
Как из сои колбаса.

Переклеим этикетки
На залёженный товар,
Мы живём, как будто,в клетке,
А про счастье кто соврал?

Я с тобой поэт согласна,
Счастье птица - не поймать,
Но весной сирень прекрасна,
Может стоит помечтать?