СМС

Арий Смирнов
Пенсионеру, умеющему стрелять
Травматика не помешает.
Резон на прогулку ствол взять,
Всякое нынче бывает.

Следует в тире стрелять,
Помогать полиции.
Будет от куда помогу ждать,
До сих пор амбиции

Со стороны властей,
Правоохранительных органов.
Предложение ЛДПР прошло мимо ушей,
Безнадежно сорвано.

Казаков, дружинников рать -
Мощное подкрепление.
Террористов пора уничтожать
Без сожаления.

Смертная казнь им по - барабану.
Организаторов терактов казнить.
Президенту не рано
Истину вразумить,

Иначе России не быть...