Вечер

Тудум
Редкий гость за последнее время
В своем мире, где стелется вечер.
Я стою у причала и слышу,
Как вода твое имя мне шепчет.

Уголок этот тихий и дикий
Я хотел посетить бы с тобою.
Он, как я, был тобой очарован,
Жаль, что это осталось мечтою...