***

Арий Смирнов
Говорит орут ГАИ -
Все гудки запрещены!
Мимо бабушка идет,
На ходу сигнал дает.

Стоп, бабуся, ну и ну,
Нарушаешь тишину.
Дальше так нельзя идти,
Штраф, однако, уплати.

Много вас, я погляжу,
Всех за раз не опер.у!