Все внутри тебя

Наталья Андреенкова
Если злишься..Остановись
Закрой глаза..Начни считать.
Представь себе прекрасной жизнь.
Попробуй ситуацию принять,
Не в силах что то изменить?
Тогда пора менять себя.
Не надо не кого винить,
Что это все внутри тебя.
И если желчь в твои словах,
Поставь себя на место оппонента,
Хорошим стань и в мыслях и делах,
До нулевого злость сведи процента